Доводилось ли вам обращаться к мануальным терапевтам? Что вообще думаете и можете сказать об этой отрасли медицины? Стоит ли ей доверять или могут быть проблемы.. Лично у меня вызывает двоякое мнение.. с одной стороны слышала что хорошо помогает при заболеваниях спины и суставов, а с другой что это может быть слишком травматично.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мануальная терапия
У меня тоже есть положительный опыт общения с мануальной терапией. Но я побывал у ученицы известного целителя Касьяна. После 10-ти сеансов у меня надолго исчезли "режущие" боли в среднем отделе позвоночника. Уже по всем показаниям надо бы ещё пройти курс лечения, а я не нахожу нормального специалиста.
3 года назад у меня очень сильно болела спина. пробовал много чего чтобы избавится от боли но не помогало. прошел год а боль все еще не проходила, и вот тогда мне друг подсказал сайт где я могу найти решение . вы не представляете как я был рад когда узнал о мануальной терапии. после того как я пролечился мне стало наамного лучше!
Понимаю как вам сложно найти такого специалиста.
Сама искала в свое время, и по Москве куча неопытных специалистов, которые точно уж не знают свое дело. А вот из личного опыта, тут мог посоветовать вам сюда обратится. Во первых стоит сказать что они профессионалы своего дела, к тому же это одна из самых крупных медицинских клиник в Москве.
Вы совершенно правы в своих опасениях. Свое здоровье нужно доверять только профессионалу. Два года назад у меня была протрузия, нашла себе мануального терапевта на этом портале: , он назначил мне массажи и подводное вытягивание, всего через пол года я забыла о своей проблеме без хирургического вмешательства.
@Tatiana89 скажите, плиз, кто знает...такая акупунктура как иглоукалывание работает в действительности? кто пробовал, кому помогло?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники