посоветуйте спортивное питание для начинающего. хочу к лету немного просушиться ())))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Я категорически не советую покупать спортивное питание. Мамин суп да каша- идеальный вариант.
Мужчина должен быть сильным, но и есть он должен нормальную пищу! Мясо, хлеб, супы, каши и тд
Идеальный вариант для начинающего начать кушать вместо гейнеров: рис, гречу, овсянку; вместо протеина - яичный белок, курица, говядина, рыба; больше пить, спать и не забывать тренить.. Когда будет 7-8 приемов пищи, уйдет сахар, фаст-фуд - можно думать о спорт-пите.. А так витамины и те, обычные комплексные + омегу..
Я вообще спортивному питанию не очень доверяю. Если что-то и пить из спортпита, то только протеин, он хотя бы не навредит вашему здоровью. А вот как убрать живот, можете почитать вот здесь Если делать все правильно, живот можно убрать через 2-3 месяца. Главное делать все правильно и не пропускать тренировки. Вот я хожу в зал 2-3 раза в неделю, мне этого как раз хватает.
@kuka6 Друзья!Оставлю здесь координаты сайта на котором можно заказать по выгодной цене спортивное питание. Я у них регулярно заказываю гуарану Она является отличным жиросжигатилем и помогает мышцам восстановится после тяжелых физических нагрузках.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники