Привет всем мужикам .Поговорим о потенции , как вы добиваетесь высокой потенции, принимаете ли какие то препараты или же есть другие способы? А может есть такие кто вообще не обращает на это внимание .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
О потенции
Лично я занимаюсь в тренажерном зале и чувствую разницу .Когда поднимаешь тяжести , организм получает стресс то гормоны восповождаются и потенция растет
@Igor33 На сексуальную функцию оказывает негативное влияние малоподвижный образ жизни. Увлечение компьютером, сидячая работа и передвижение на автомобиле приводят к появлению застойных явлений.
@Oleg5 Мужчине чтобы иметь хорошую потенцию нужно много двигаться и поднимать тяжести , это я пишу из своего опыта . Но и препараты о которых написано в статье сайта ссылкой которого вы поделились тоже в помощь .
@Stillman А еще хорошо будет сделать спермограмму, но только материал нужно правильно собрать чтобы результаты были достоверными и правильными, тогда и будете смотреть что не так и в чем причина.
@Stillman Мне казалось, наоборот - физические нагрузки должны быть только в меру, плюс не злоупотреблять алкоголем, курением.
@annaS Все от стресса у мужчин, я считаю... Доказана даже взаимосвязь стресса и бесплодия: https:// - причем как у мужчин, так и у женщин.
К сожалению, не всегда удается добиться желаемой потенции только занятиями спортом, или правильным питанием.. Что ж, такова жизнь. Потому то и приходится прибегать к помощи дженериков. Хотя, не вижу в этом ничего страшного, или постыдного. Одним словом, уже не раз заказывал Левитру - чего и вам могу пожелать, если уже столкнулись с такой неприятностью. И женщины довольны будут
@Lana4512 Я лично не советую начинать сразу с химии, попробуйте вместо всей этой химии посмотреть вот эти видео ролики там такое вытворяют, что возбудиться от этого может кто угодно, и при этом никакой химии и никаких побочных эффектов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники