Моей матери диагностировали страшную болезнь - рак органов малого таза. Лечиться она отказывается, говорит - нет уже смысла. Скажите, так ли это на самом деле?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рак органов малого таза
Могу порекомендовать Вам ознакомиться с этим материалом - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Из него Вы узнаете, какие существуют методы лечения, а также симптомы рака органов малого таза. Возможно, даже без хирургии удастся обойтись - просто лучевой терапией, к примеру. Бывает такое.
@dukat Собственно говоря, обычно химиотерапией такие заболевания лечатся, если я не ошибаюсь. Тем не менее - это точно лучше смерти. Так что, с болезнью бороться надо.
Однозначно, нужно обращаться к врачу. И чем скорее, тем лучше, тут дорога каждая минута. Мы в свое врем подобрали хороший медицинский центр на этом сайте И кстати говоря, без наценок и посредников. Очень удобный сервис, можно сравнить цены в нескольких клиниках, есть конвертер валют, можно без проблем подобрать наиболее оптимальный вариант. Так что вы посмотрите.
Обратитесь в Европейскую клинику в Москве, они предоставляют паллиативную помощь - это особая разновидность медицинской помощи, которая направлена на облегчение боли и других симптомов, повышение качества жизни и психологическую помощь. В этой клинике такую помощь оказывает команда специалистов. Может даже им удастся переубедить. Детальнее можете узнать на их сайте
Что значит смысла нет? Тогда берите все в свои руки и тяните ей! Потом она и сама поймет. Что ошибалась! Могу посоветовать Вам хорошую клинику Ассута, она в Израиле, вот здесь найдете все контакты, и информацию - https:// Обращались туда с запущенным случаем, нам помогли. Так что в беде Вас не оставят точно!)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники