Для мамы, нужно найти хорошего врача, специалиста в неврологии.
Итак, я хочу узнать о том где искать мне такого специалиста, проблема по истине говоря не из простых, по этому и интересуюсь поиском и выбором хорошего специалиста своего дела.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хороший врач невролог
Обратитесь в Галавную Медицинскую Клинику, думаю что именно там вы и найдете по истине качественные услуги в области специалистов неврологов.
Советую заглянуть к ним на сайт, стоит сказать что там как раз и можно нескольких хороших специалистов своего дела найти.
Было дело, около года назад искала такого же специалиста.
В итоге почитала тогда кучу отзывов, рекомендации и советы по поводу выбора такого хорошего специалиста и обратится я решила именно в Столичную Медицинскую Клинику, пожалуй что в своем роде они лучшие для поиска такого специалиста.
Я же могу поделится ссылкой на сайт этой клиники, где можно ознакомится с тем что вам способен предложить их специалист невролог.
Когда у меня стал вопрос лечения протрузии, то я нашла хорошего специалиста на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/nevrolog, благодаря этому доктору, мою проблему удалось решить без хирургического вмешательства.
У моей матери были неврологические проблемы, постоянно немели конечности. Очень много ходили обследовались и никак не могли избавиться от данной проблемы, употребляли многие препараты и ничего не помогало. потом я решила проконсультироваться через сайт , где задала вопрос и прикрепила все необходимые документы. Там получила грамотную консультацию и четкие рекомендации,которые были эффективны.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники