Зима, авитаминоз, все это так организм из колеи выбивает, витамины пем с женой, и детей тоже кормим ими, но может есть что то универсальное на ету пору года. Как повысить иммунитет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Повышение иммунитета зимой
почитай как правильно питаться, особенно важно соблюдать количество приёмов пищи и процентный состав по белкам/жирам/углеводам. Ну и конечно витамины, овощи фрукты и все такое.
Начните закалку своего организма, постепенно делайте воду холоднее, контрастный душ, ноги на ночь в холодной воде помыть, за лето необходимо есть фрукты. Пить таблетки для повышения иммунитета - по мне так это бред полный, организм привыкнет и уже от этих колес отказаться не сможете, только деньги будете тратить.
Ничего для иммунитета пить не надо. Если часто болеете, то сходите к иммунологу, он скажет, как правильно поднять иммунитет в конкретно Вашем случае. Питайтесь полноценно, высыпайтесь, гуляйте с детьми на свежем воздухе, одевайтесь по погоде, витамины пейте, если в этом есть необходимость (без фанатизма!) - будет Вам счастье. Если в окружении много болеющих людей, то можно перед выходом в нос капать эдас-801 туя, этого будет достаточно. Он от заразы всякой защищает, при этом в общий иммунитет не вмешивается
@Черепашка Почему это? А что думаете врач сделает, те же препараты назначит + витамины. Мне сестра посоветовала для того чтобы поднять иммунитет Береш Плюс (выше уже писали об этих каплях). Так вот, поддерживаю, они и гемоглобин приведут в норму и иммунитет. Состав посмотрите, там одни микроэлементы, необходимые для нашего организма и ничего лишнего.
@Галерея5 Во-первых, я говорила о иммуномодуляторах, которые люди бездумно покупают в аптеке и запихивают в себя и детей пачками. Во-вторых, ни один врач, если это нормальный врач, не пропишет такие лекарства, тем более ребенку. В-третьих, нормальный врач будет искать причину слабого иммунитета, найдет ее и вылечит. В-четвертых, иммунитет - очень тонкая система, нечего в него вмешиваться без соответствующих знаний. Максимум, что можно сделать человеку без консультации с врачом - вести здоровый образ жизни и закапаться эдасовской туей, о которой я говорила, да витаминки с микроэлементами попить, как Вы говорите. Все остальное - только через врача, тем более если дело касается детского здоровья
Ой, да чего только нету для повышения иммунитета. Да вот даже, например, огневка пчелиная настойка. способ применения отзывы о ней можете вот здесь прочитать . Её могут употреблять не только взрослые. В этой же статье есть раздел - как правильно принимать настойку детям.
Для меня это мед, и только мед)) Благодаря своим полезным свойствам, а так же правильному употреблению этот натуральный продукт защаищает мой организм на протяжении всего года)) Если говорить о сорте меда, то я предпочитаю Сурепковый мёд , который насыщает организм витаминами, кислотами, минералами, а так же благодаря в своем составе нектара витамина С позволяет улучшить работу иммунной системы, профилактировать вирусные заболевания!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники