Каштановый мёд – полезен, или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каштановый мёд – полезен, или нет?
Полезен, конечно. Причём, больше всего его употребление помогает людям, страдающим астмой, бронхитами и болезнями мочеполовой системы. Кроме того, он повышает аппетит. Подробнее о мёде из каштана читайте тут [ссылка скрыта по причине бана]
@Сlamour я даже слышал что он помогает справиться с ослаблеными волосами и ногтями , если просто чай с ним питьт
Должна признаться, что я к своему стыду до недавнего времени даже не знала о существовании каштанового меда. А на днях буквально искала в интернете где можно заказать прополис, наткнулась на этот сайт и там увидела в продаже именно каштановый мед. Оказывается, он очень полезный, хочу заказать баночку на пробу. Интересно, а какой он на вкус?
да, очень полезен, знаю это точно, потому что бабушка моя покупает каштановый мед, он отлично воздействует на сердечно-сосудистую систему и желудочно-кишечный тракт, я такой мед заказываю в , у него необычный вкус, не такой привычный, как у майского, гречневого и ли другого распространенного меда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники