Нам нужно ребёнка оформлять в садик, проходить врачей, он не хочет, не знаю что делать, посоветуйте что нибудь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская поликлиника
Попробуйте уговорить его, не просто так же он врачей бриться.
@maLY99 есть клиники, где врачи совершенно адекватные, не кусаются и имеют гибкий подход к малышам. семейный центр Альтравита - это такое место. обратитесь туда, ребёнку точно понравится, моя сестра там двойню zaberemenet-dvoyney.ru планировала и по сей день наблюдается. и девочка, и мальчик здоровенькие и никогда не капризничают при посещении докторов.
@marinazolotova да, иногда, когда детский врач нужен, то понабегаться можно, что б хорошего найти. особенно сложно с Детский урологом и андрологом - этих специалистов для детского лечения всего сложнее, на мой взгляд, найти.
Я не люблю ходить по клиникам, то если пойдешь со здоровым ребенком то вернешься с больным. Если дети болеют то я вызываю врача на дом, а если мне нужно справка то я ее просто заказываю через интернет А если хочу проверить общее состояние ребенка то иду только в частую клинику где нет очередей и куда прихожу именно на свое время.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники