Подскажите у кого есть на примете хороший интернет магазин в котором можно заказывать нормальные лекарства по адекватной цене. А то в наших аптеках не все есть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заказ лекарств
Я всегда стараюсь приобретать лекарства в аптеках нашего города. Выбор там очень большой. Тем более если приобретать в больших аптеках.
В лечебном учреждении, в которое я обратился с симптомами плохого самочувствия, анализы показали гепатит С. Доктор прописал лекарство производства Natco Pharma. Я стал искать, где его приобрести, заинтересовался компанией , которой доверил свое здоровье. Я не пожалел о выборе, высоклассные специалисты-гепатологи проконсультировали меня по интересующим вопросам. Они выслушали меня и дали советы по приему ЛС. Доставка препарата оперативная, что понравилось.
@Ivan32 Я себе заказывала l аргинин на сайте https://nowfoods-shop.com/prod/l-arginin-500-mg-100-kapsul Там много витаминов хороших и пищевых добавок производства США. Очень большой ассортимент и цены не высокие. Посмотрите там каталог, много чего найти можно.
@LinaRIM Действительно все зависит от того какое у вас оборудование. Если мелки ремонт то вы сможете исправить его. Если же нет, самим отремонтировать будет тяжело. Мы нанимали компанию BMT GROUP для ремонта нашего оборудования. Я работаю в частной клинике, специализирующейся на травмах спортсменов. Компания, помимо продажи медицинского оборудования, занимается его ремонтом и обслуживанием.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники