Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Цистит

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
15.5 Тыс. Просмотры
Grinii
Записи: 74
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Приветик всем. Давайте в этой теме делится полезной информацией про лечение такой распространенной болезни как цистит. Эта болезнь чаще всего возникает у женщин т.к. их организм больше всего подвержен такому недугу)) Т.к. я иногда страдаю циститом, то у меня в закладках всегда находится информационный медицинский портал посвященный только этой болезни. Для девушек рекомендую прочитать вот эту статью "Симптомы и лечение цистита у женщин" [ссылка скрыта по причине бана] которая подробно объясняет природу происхождения болезни и ее лечение. А как вы лечите цистит ?

4 Ответов
Записи: 133
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

От цистита можно избавиться надолго или даже навсегда, если выявить инфекцию, из-за которой появилось заболевание. Чаще всего, это бактерии, но бывает и кандидозный цистит [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. От каждого вида возбудителя применяются разные препараты.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Участник
Записи: 36

@Jeavi Однозначно могу сказать только одно, чтобы не перешло в хроническую форму надо сразу идти к урологу из горького личного опыта скажу, что я пошла к доктору, когда уже до пиелонефрита долечилась самостоятельно.

Ответить
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активный гражданин
Записи: 124

@Либерия Сочувствую. Лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Ответить
Li_Za_34
Записи: 170
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Тут важно незамедлительно начать лечение при первых признаках. Препараты от цистита: Так же нужно обратить внимание на питание, из рациона необходимо убрать продукты, обладающие раздражающим действием на воспаленную слизистую мочевого пузыря(соленое, жареное, маринованное, копченое). Добавить как можно больше растительной клетчатки.

Ответить