Помогите понять, что со мной. Начала терять вес, это при том, что не стремлюсь и на диетах не сижу. Кроме того иногда очень тошнит, вплоть до рвоты.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ЖКТ
Причин может быть много, но если теряете без причины вес, то думаю, что уже надо всерьез здуматься и не искать ответа на форуме. Такая начальная симптоматика похожа на кисту поджелудочной железы [ссылка скрыта, авторизуйтесь] но за диагноз ни в коем случае не принимать. Просто ознакомьтесь и сравните симптомы, и все таки сходите к доктору.
@sleiks Мне кажется это не стресс, но точно не скажу.Думаю у вас проблемы с желудком, вот хорошая статья pankreatit03.ru/reaktivnyj почитайте может что-то проясниться. Но потом лучше с врачом проконсультироваться.
@albelen Статья почему то не открывается, наверное не актуальна уже. Жалко, я тоже ищу ответы, ведь замучали бесконечные диеты и изжоги и тому подобное. Плюс ко всему вечно надо следить чтоб уровень сахара не повышался сильно, короче не жизнь а каторга.
Очень на панкреатит похоже. У меня сестра при панкреатите 6кг за месяц потеряла, хоть и ела как обычно. Ей врач выписывал азитромицин и авактал, и еще уколы какие-то правда названия я не помню. Вот здесь можете почитать про лечение панкреатита подробнее Вот только к врачу вам все равно придется сходить, самостоятельно панкреатит очень сложно вылечить, лучше не экспериментировать и довериться специалисту.
Вы знаете проблемы могут быть действительно самые разные и не исключение что даже преддиабетное состояние, просто у меня похожие симптомы были. Я же сразу к врачу не пошла, но прочла кучу информации в интернете и поняла что с моими симптомами лучше не шутить. Вот одна из тех статей которые я нашла тогда думаю будет полезно почитать. В результате оказалось, что у меня действительно был риск стать диабетиком и пришлось немедленно принять необходимые меры.
@Сергей1977 так когда панкреатит, там не только рвота, но еще и слабость, головокружение. целый букет вообщем. здесь наверное что то другое.
@Nargiska Ну почему, необязательно, что если панкреатит, то проявляются все симптомы сразу! Возможные проявления всего 1-2 симптомов и это действительно может быть панкреатит! Да действительно, зачастую, я тоже читала о том, что возникает и слабость и головокружение при панкреатите , но необязательно , что если у автора нет этих симптомов , то это не это заболевание!
@dashka_a Просто ни с того, ни с сего не может быть таких серьезных проблем. Не пугайтесь, но отнеситесь серьезно к своему здоровью.
@dashka_a Если я правильно поняла Вашу проблему - у Вас колит.
Сходите на Репищева в клинику "Династия" там работает очень хороший врач (если не ошибаюсь, его зовут Виктор Борисович), который специализируется на лечение колитов у взрослых.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники