У меня дети подхватили эту заразу!
ни разу я не сталкивалась с температурой 39.8
Три дня на руках пролежал один, ровно когда закончилась темп. у старшего, заболела младшая... Еще три дня на руках ...
В садик ходит 10 человек, в школу пришло меньше половины детей!
Почему бездействуют???????????? Почему не объявляют карантин? В больнице Айболит , дети лежат в столовой! У всех огромнейшая температура((
Почему не закрывают садики и школы????? я как родитель, узнала, что дети сейчас болеют в таком количестве, только когда участковый врач пришла!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грипп!!!
познова-то что-то он пошёл .хотя он любит когда погода переменчивая !!!
А у нас бюрракратическая машина всегда работает медленно, разве вы не привыкли?
Только после того как в начале года взорвалось 5 или более домов начали проверять везде газовое оборудование и то только для галочки, пока не обвалился аквапарк и не стали проверять все заведения подобного рода.
А во время у нас не кто не чего не проверяет и не объявляет.
грипп в этом году ваще жесть, лежу уже 3-ю неделю на больничном температура не спадает, и пошла инфекция (осложнение от гриппа)...
надоело очень... дома тоже все переболели самый сильный грипп у мамы был 38,9 четыре дня....
у сестры на работе была вакцинация против гриппа и то заболела... очень видимо не хороший грипончик наступил...
@lessik У меня переболели двое детей. Один старший отделался температурой 39,5 и сильным кашлем.
А вот младшая с температурой 40! лежала, впрямом смысле - 40!!!!! 6 суток!
Каждый день врачи к нам ходили! Тоже самое, что ты говоришь, на грипп, инфекция наложилась!
Мы уже не знали, что делать. Сегодня первый день без температуры!
@babeika стоило мне выйти на работу после продолжительной болезни так у на туту весь офис чихает кашляет и сморкается... ужос какой-то... ща опяь заболею....
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники