Если вы хотите порадовать себя необычным и чрезвычайно полезным десертом, аккураевый мед поразит вас своей нежностью[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Всего одна столовая ложка (больше не рекомендуется, максимум — 2 ст. л. в день) внесут в ваш ежедневный рацион не только удовольствие от употребления редкого изысканного продукта.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Целебное лакомство: аккураевый мед
я вообще считаю, что мед полон полезных компонентов для организма, стараюсь все время его принимать .
@Cikabu Тоже постоянно ем аккураевый мед. Только последнее время много подделок встречается. Я вот нашла недавно , теперь пользуюсь. Прежде чем купить 2-3 проверки сделаю обязательно.
@Ruler В гинекологии его применяют для лечения неспецифических воспалительных процессов https://gidrosalpincs.ru/gidrosalpipinks-lechenie-narodnyimi-sredstvami.html и бесплодия, которое обусловлено этим заболеванием.В народной медицине активно используется маточное молоко. Его вырабатывают рабочие пчелы аллотрофическими железами для кормления личинок, не достигших трехдневного возраста и пчелиной матки.
@marinazolotova Рецепт от хронического аднексита. Перемешать 10 ст. л. пыльцы сосновой и 0,5 л пчелиного меда. Каждое утро натощак съедать по 1 ч. л. полученной массы. Запивать ее необходимо 2-3 глотками теплой воды. Курс приема — пока не закончится смесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники