Всем привет. Вот такой вопрос меня интересует
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как безболезненно убрать папиллому?
можно попробовать убрать папиллому веррукацидом. он не перечет при нанесении. я дочке капала тьфу-тьфу отпала через пару дней
@RedLove85 спасибо. я слышала о веррукациде но не решалась покупать. Раньше пробовала убрать суперчистотелом, но очень больно, к тому же и шрамик остался
Я тоже пробовала аптечным чистотелом - ну очень больно.На лице вообще нельзя,могут остаться шрамы.Бывают разные методы,можете почитать и выбрать подходящий https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/stati/sovety_vracha/papillomy_osnovnye_metody_udaleniya/?sphrase_id=297020 Криодеструкция(замораживание жидким азотом)-подруга делала.Метод быстрый и безболезненный.
@Li_Za_34 Лично у меня папилломы под мышками очень легко и безболезненно удаляю дома сама. Есть много аптечных доступных средств, так что это не проблема вообще.
Сейчас существует много препаратов и способов как избавиться от папилломы. Для удобства проконсультируйтесь в медико-Фармацевтической сетевой службе webapteka.ru Здесь вы можете найти аналоги препаратов, ознакомиться с инструкцией,и получить консультацию фармацевта или провизора.
@Черепашка Можете попробовать использовать касторовое масло от папиллом. Многим помогает. Там методики разные бывают, вот тут подробнее гляньте Есть полезные советы.
@Миранда От папиллом оно не поможет) изнутри надо лечить ВПЧ системно, правильное лечение только врач пропишет, а наружно касторку можно до пенсии применять, толку все равно не будет. Тем более веррукацид тоже недорогой, действует быстро и убирает папиллому от и до, поэтому новая на месте удаленной не вырастает потом
@Черепашка После удаление бородавок или папиллом, новые вырастают, так как вирус папилломы (ВПЧ) находится внутри вас! Можете сдать анализ ПЦР на ВПЧ, чтобы обнаружить вирус, выявить его тип и количество в организме и тогда уже можно назначить вам лечение. А сами наросты можно истребить электрокоагуляцией.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники