как дорого и какие лучше ставить имплантанты для зубов...впервые буду делать, боюсь, да и клинику не знаю как подобрать ?!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зубная клиника
Ну сейчас очень медецына типа прогресивная, так что бояться не чего, все максимально безболезнено, не то что раньше )
@Oldmen65 По поводу лечения зубов я бы вам обосновано порекомендовала обращаться в стоматологическую клинику ТриДентал. А обосновано потому, что сама там была и осталась вполне довольна. Цены с учетом того что используются американские технологии, очень даже ничего,так что не теряйте время зря в поисках, это то что надо.
@Колчак Сайт о отличных врачах стоматологической клиники не перестает меня радовать своими ценами и своей работой, плюс большой выбор работ по имплантации зубов, очень проверенные и грамотные люди. Недавно делала в клинике от сайта себе пару имплантов уже просто не могла терпеть и хотелось побыстрее с этим закончить, и просто отлично вылечил меня хороший врач, никаких дискомфортных ощущений, видно, что человек мастер своего дела и все делает как нужно. Спасибо большое за лечение!
В Seline отличные шведские импланты.
Вот я один ношу, под цвет своей эмали. Первые пару дней привыкал к новому зубу, а потом как-то и вообще забыл, что он не родной. Не тянет, не ноет. Стоит себе и стоит. Грызет орехи и морковку Главное, не боятся делать имплантирование. А то я вон года три тянул. Потом чет психанул и поехал в клинику...Сперва на удаление старого зуба, а потом уже на имплантацию нового...
@BubkaGop Мне нужна лучшая хирургическая стоматология в Новороссийске, подскажите пожалуйста
@Максим Максим Хочу порекомендовать вам просто лучшую в своем роде компанию, которая компетентна в данном вопросе, лучшая ценовая политика, качество и мастера! Вот так!
Сейчас так много новых технологий, что сразу удалять зуб а на его место ставить имплант , совсем не обязательно. Хотя наверное это вы сами смотрите уже по деньгам. Просто имплант в разы дороже, но можно будет нормально жевать. Я для себя поставил нейлоновые протезы , так как на импланты пока не собрал. Вот эта стоматологическая клиника в новосибирске шикарно работу провела, без осложнений
Это вам нужно консультироваться с вашим врачом,который будет их ставить.Ребят хочу порекомендовать для тех,кто поступает на стоматологический факультет интернет-магазин книг по стоматологии ,тут отличный выбор книг,которые проблематично найти в обычных магазинах,доставка быстрая и цены адекватные.
@mischel лечить зубы это всегда неприятно, но с нынешними обезбаливающими все намного проще.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники