Дорогие форумчане, кто живет с этой болезнью? В последнее время какая то сухость во рту появилась и поджелудочная слегка побаливать.. В город ехать далеко, поэтому к врачу пока не ходил, да и некогда потому как работа. Что это может быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Диабет
Даже не знаю что вам ответить. Думаю все равно лучше обратится к врачу, выделить время ведь это ваше здоровье.
Лучше все таки съездите в больницу действительно. Просто я знаю что обычно при диабете человек более подвержен разным другим осложнениям в организме. Есть много информации полезной в интернете ведь там тоже врачи пишут разные статьи. Вот к примеру одна из таких мне кажется как раз в вашем случае актуальна будет.
У моей подруги сахарный диабет второго типа да еще и деток нет. А она еще молодая еще жить да жить, но она молодец не поверите забеременела. Питалась правильно следила за сахаром.знаю что еще ездила к заветному Синь-камню что находиться на территории альтравиты говорят он помогает забеременеть и справится со многими болезнями.
Точно вам сможет только врач сказать, диабет это или нет. У моего брата диабет 2й стадии. Такой диагноз ему поставили год назад. Когда-то давно, еще когда у него не было диабета, он ходил к врачу и ему прописывали препарат Метформин. Этот препарат выписывают когда есть высокая вероятность заболеть диабетом, но он пару дней его пропил и бросил и появился у врача только через год. Так что не повторяйте его ошибок и идите к врачу сейчас! А про этот препарат можете вот здесь почитать Он поможет предупредить формирование диабета и улучшит работу вашего организма.
@hoha31 Купите глюкометр, этот прибор сейчас в каждой аптеке, если уровень сахара в крови будет немного повышен, попробуйте включить в свой рацион пророщенные конопляные семена они уровень сахара в крови снижают, ну и исключите из своего рациона сладкое.
@HaTali Мне знакомый, который тоже диабетик, что чтобы остановить прогресс болезни употребляет семена конопли вместе с кашами и салатами. Говорит, что в интернете вычитал о них и на заказывал их.
Говорит что, состоянии общее улучшилось, да и уровень сахара особо не скачет
@hoha31 Обязательно медицинские семена кушайте . Не больше 5-ти в сутки. По одной пророщеной семечке в рацион. Утро, обед, ужин. Успехов.
Если Вы уже знаете точно что у Вас диабет и приехать в любой момент к доктору не можете, обязательно купите себе глюкометр, чтобы контролировать уровень сахара в крови. Как правильно его выбрать и узнать зачем он нужен да и как им вообще пользоваться прочтите здесь . Повторюсь, за уровнем сахара нужно обязательно следить!
Сухость во рту это еще не диабет! Помимо этого другие должны симптомы проявляться... не так давно пришлось этот вопрос самой изучать https://clck.ru/DfsPy здесь все доступным языком написано. Но диагнозы только врач ставит, лечением заниматься не советую!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники