Девочки подскажите. каким дезиком вы пользуетесь. я гарньер, думаю еще какой взять
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
какой дезик лучше?
я пользуюсь только формагелем, так как обильно потею. Это наш отечественный производитель, однако не уступает другим. Один раз намазался эффекта хватает на несколько дней
@КсюшкаXXL Я как купила Dry Ru месяца 3 назад, так до сих пор им и пользуюсь. При повышенном потении, особенно сейчас в жару, он пока единственный защищает и не оставляет следов. Получается я его наношу вечером и хвататет на дней 5.
@lanaru Я тоже им пользуюсь, очень хорошая вещь. Ни от него следов, ни от пота, не воняет ничего. Да и стоит он подешевле аналогов
Девушки, я в восторге от дезодорантов Криспенто! Они не просто маскируют запах пота отдушками, а действуют на совершенно другом уровне. Их действующие вещества основаны на натуральных компонентах, и они убивают бактерии, которые и вызывают неприятный аромат тела. Я их заказываю здесь , попробуйте, результат очень и очень.
@gigia Если этот помогает зачем еще один? Я из всех которых пробовала, только категорично против Драй Контрол, т.к. от него зуд и сыпь. А остальные +- помогают
@jama Я тоже на драй контроле обожглась, причем в прямом смысле этого слова. Кожа подмышек была несколько дней от него как после химического ожога, ужас( Хотя похожими средствами до него я пользовалась и ничего такого не было никогда
@ТирлиБомБом А зачем вам 2? У меня один антипесрпирант, а летом в сильную жару беру себе еще салфетки, в сумку кинул и на работе или в поездки оч удобно. Заканчиваю пачку intimo sano, в командировке помогли)
@simas У меня не два, у меня один) Драй ру беру и им пользуюсь, его одного мне достаточно. А контрол брала, когда моего не оказалось в аптеке, предложили как альтернативу. Лучше бы зашла в другую аптеку)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники