Появилась бородавка у мужа на руке, комплексует и к врачу идти не хочет, что посоветуете делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бородавка
Пусть идёт к врачу , в этом ничего страшного нет, ему удалять её безболезненно.
@jama Есть же различные методы удаления бородавок. К примеру чистотел от бородавок можно попробовать. Вот подробнее написано. Как вариант я считаю вполне можно использовать. Многим помогает.
@ТирлиБомБом Ну относительно быстро. Мелкие отпадают дня через 4, крупные подольше держатся, но как правило недели хватает, чтобы избавиться от любых. Недорогой, в аптеке в районе 200р стоит. Удалять им вообще не больно, главное наносить его аккуратно, чтобы на здоровую кожу не попасть
Очень не советую вам заниматься самолечением - лучше всего обратиться в клинику которая специализируется по данным вопросам. Там проведут обследование - и подтвердят что это бородавка, что ее можно удалять и т.д. И конечно же после удаления не останется и следа. Вот могу посоветовать клинику где я делала удаление бородавки Все было на высшем уровне - и прошло отлично - теперь живу без нее и радуюсь!
Бородавки нужно удалять только у врача, самим ни в коем случае, иначе можно горя наделать. Еще хорошо ударять бородавки лазером, вот здесь перечень клиник в Москве, где можно это сделать посмотрите список - вот здесь собраны все лучшие клиники по лазерной хирургии. Вам сделаю аккуратно и без последствий.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники