Как лечить частую простуду ребенку? Ходим в садик, понимаю, что из-за этого болеем постоянно. Но я не могу бросить работу и сидеть дома. Девочки, как нам не болеть? Мы и сейчас на больничном(((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Простуда.
А какие симптомы, как лечитесь? Помню мы тоже болели часто. Но я тогда врача хорошего послушала и пролечила малую свечами виферон один раз, после такого лечения у нас был долгий перерыв между болезнями, организм окреп немного.
@Boba У нас сопли сильные и температура небольшая. Не сбиваю ее ничем, просто даю много пить сыну. А что за свечи, где купить можно?
Здравствуйте! Я стараюсь не пичкать лекарствами аптечными, ну а если приходится брать, то это Афлубин в каплях (гомеопатия), очень мне нравится Гемалон-500 от Сантегра, я и то и другое сама принимаю даже, когда только чувствую приближение простуды, 2-3 дня и все как рукой снимает! А Гемалон я даже подруге во Владивосток сыну отправляла, им педиатр советовал.
Если нужно, у меня купон есть со скидкой, как постоянному покупателю дали в официальном магазине Santegra Shop, номер - 23455, можете пользоваться если нужно! Вы зайдите на сайт, почитайте о составе и как принимать, ребенку самое то, чтоб иммунитет укрепить!
Ну а Афлубин мне кажется вообще в любой аптеке продается, где дешевле, где дороже, берите лучше большой пузырек, его на долго хватит.
@Boba Пол года – это вообще строк. Можно попробовать и нам. Если помогут, буду очень вам благодарна за совет. Отпишусь тут чуть позже, о наших достижениях. Еще раз спасибо за совет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники