интересно делают ли у нас в городе пласт операции(не для себя а для осведомленности)))) и сколько примерно это стоит,мож там привести примерыясно что разные бывают но в общих чертах..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
пластические операции
я не знаю где, и сколько стоит.
но во всяком случае силикон в губы у нас где-то имплантируют. общалась с девушкой с искусственными губками.
@baker Не согласен-а если природа поиздевалась над человеком (или генетика(. Что тогда? Тогда на помощь приходит пластическая хирургия.
@baker Издевательство может быть только в том случае-если у человека на самом деле все отлично с внешностью. Тогда да человек уже над собой издевается.
сама не делала, но есть примеры, результат не лучший, лучше всего ехать в Екатеринбург - там самая лучша клиника в стране находится. А у нас делают сейчас во многих клиниках, старейшая - Анастасия, операция по "улучшению" носа стоит в районе 20 тыс., но как правило одной не обходится и это бывает только начало )))
@Надежда Как я с вами согласна!
Не согласна только с формулировкой: в моем возрасте!36 - это разве возраст!
@ИТалиЯ конечно, я еще не старая и на пенсию не собираюсь!) жизнь бьет ключем!) но и не девочка уже, а красота как это не прескорбно не вечна!
@Admira а ради чего? чтоб через пару лет опять появились те же морщины? и что тогда? опять в пластическую хирургию?
@Надежда Ну они не через пару лет появляются, а через 5-10. А эффект после подтяжки офигенный. Женщины на 10-20 лет молодеют.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники