Сильно болит зуб мудрости. Что с ним делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит зуб
Анальгин, половинку на зуб. Если в зубе нет дырки - просто придерживай языком пока анальгин не рассосется. Будет горько, но терпимо.
Еще можно нимесильчика хряпнуть.
Должно помочь. Если повторится - тогда в больничку. Советовал бы стоматологию seline. В свое время лечил там зубы, но это мск.
У меня зуб мудрости дал знать о себе в мои двадцать пять лет, тогда я это спиала на отит, в итоге мне лечили отит антибиотиками, тем самым сняв воспаление с десны, но после того как действие антибиотиков утратили свою силу зуб опять напомнил о себе и тогда я обратилась в ОлисДент здесь сразу определили, что корень проблемы зуб мудрости и хирург мне незамедлительно удалил его. Прописал еще курс антибиотиков на три дня. Так, что очень довольна результатом и работой стоматологической клиники ОлисДент. Кстати после удаления, еще пол года язык постоянно находился на месте удаленного зуба, это так напрягало. Но после полугода все затянулось и дырки более нет.
Ну это вам только врач скажет что с ним делать. Возможно придется удалять. Мне вот нижние удалили уже,т.к. они росли не вверх как все зубы, а в бок и царапали мне щеку. Конечно процедура не их приятных, я потом еще пару дней есть не мог. Ну вы для начала сходите в поликлинику, а потом уже видно будет что делать дальше. Вот здесь есть все адреса поликлиник Записывайтесь и вперед.
@OlegPopov Да, я соглашусь с комментом выше - точно Вам на этот вопрос сможет ответить только врач!
@VikaKoval Виктория, добрый день. Хочу вам посоветовать хорошую клинику, где я проходила лечение кариеса между передними зубами - .
Очень аккуратные врачи. Кариес между передними зубами - сложная задача, но стоматологи справляются. Клиника высокого уровня и цены низкие. Я очень рада, что попала в эту клинику.
@VikaKoval Да уж, в подобных вопросах главное не временить и при первой же возможности обратиться к специалисту, который назначит лечение. У нас была похожая ситуация у сына, год назад сказал, что очень сильно зуб болит, сперва сетовали на кариес, но потом, на приеме у врача оказалось, что у него прикус неправильный был и пришлось самолигирующие брекеты заказывать и ставить. Не сказать, что сын от этого в восторге, но ортодонт сказал что их максимум три года носить придется и все будет хорошо
@Yolo Вам нужен , который проведет осмотр и решит, что делать с вашим зубом. Просто, бывает такое, что зуб мудрости растет неправильно и его нужно вырывать.
У меня когда зуб мудрости болел, я в клинике. Сохранить зуб правда не удалось, пришлось все-таки удалить, так как он корнями с другим зубом переплелся. Но операция прошла очень удачно, не смотря на мои страхи. И зажило все довольно быстро. Поэтому не тяните, на обезболивающих долго не просидишь. Посетите лучше врача.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники