Чем можно взбодрить организм? Уже месяц чувствую постоянную усталость, плюс еще жара, вообще нет никаких сил. Целый день бы спала и спала. Что нужно для организма, чтобы он взбодрился?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Постоянное чувство усталости.
По возможности отдохнуть, это самый эффективный способ вернуть силы, ну или хотя бы витамины попить. Ну или настойку женьщеня или элеутерококка, говорят придает сил хорошо.
Если есть возможность отдохнуть это прекрасно, а если нет, то обязательно пересмотреть питание. По себе знаю, что неправильное питание, особенно когда наешься жирной и калорийной пищи, то кроме как поспать после обеда, не возникает никаких желаний. И второе, можно подключить прием гранул Элькар. Пройти курс приема как полагается, не меньше месяца, и силы гарантированно вернуться. Я пару раз в год принимаю его для бодрости и прилива сил. Всегда помогает.
@Rubinka Я никогда ничего не принимала для придания сил организму, поэтому боюсь разных стимуляторов и энергетиков. Не хотелось бы пополнить силы за счет здоровья.
Если вы имеете ввиду Элькар, так он на основе естественного для организм вещества - л-карнитина, поэтому никакой опасности для организма нет. А силы и энергии хорошо прибавиться. Только нужно пройти хотя бы минимальный курс приема, это один месяц. Ни привыкания, ни побочек после такого приема нет. А самочувствие улучшается хорошо.
в отпуск вам нужно, при том немедленно!!!))) а если на работе начальство против, то принесите ему больничный лист, который можно заказать и никаких проблем и вопросов. "поболейте" так недельку и займитесь любимым делом, о котором давно мечтали. так организм и взбодрится)))
@Alik80 Слушайте, если из-за недосыпа проблемы попробуйте попить сироп Пассамбра Эдас 306. Он хорошенько нормализует сон без побочек и привыкания.
Для начала, неплохо было бы понять, в чём причина усталости. Если просто от жары, или от хронического недосыпания - это одно, а вдруг это симптомы какой-либо болезни? Во всяком случае, обратитесь к врачу. Если серьёзных отклонений, требующих лечения, не обнаружится, тогда старайтесь соблюдать режим сна и бодрствования, гуляйте на природе и употребляйте в пищу побольше полезных продуктов. Летом можно есть овощи и фрукты в достаточном количестве, а осенью и зимой лучше пропить курс каких-нибудь витаминов, например, Orthomol. Как принимать витамины, можно узнать сайте. Важно соблюдать меру, и после курса приёма сделать небольшой перерыв.
мне очень нравится Бироял https://vk.cc/8q1I5h , я его обычно перед тренировкой пью или когда нужно немного взбодриться. Там пыльца пчелиная в составе и спирулина. Но упадок сил может быть и из-за болезни, лучше бы вам провериться, анализы сдать элементарные. Такое состояние и при анемии бывает, и при нервном истощении, тогда нужно восстанавливаться, нервы в порядок приводить...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники