Какую клинику вы выбираете ??Мне бы в Москве сходить на обследование
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А где вы обследуетесь ???)
Здравствуйте!Я сама не знаю куда обращаться .Может куда-то в частную клинику,хочется как и по надобности обращаться так и просто на ежегодное обследование.Мне вот сейчас нужно отвести сына к урологу,для комиссии .И вот куда пойти то в Москве ??
Здравствуйте!Москва огромный город,огромный выбор клиник.Хоть частных,хоть нет.Я для себя давно уже решил и подскажу вам по поводу уролога,хожу только сюда ,отличные специалисты!Всегда вовремя проверяюсь,для своего же блага!Вопрос-это такой деликатный,там полная анонимность вдруг чего!
@Ledydy Могу посоветовать хорошую клинику мы сами туда обращались за помощью и уже ждем нашего малыша , также можете узнать у них как получить ЭКО по ОМС нам это помогло, а вообще тут главное не торопиться и самой настроиться на хороший результат, в этом деле это самое главное.
Пока выбираю куда пойти, нужно тетю показать врачу. У нее подногтевая бородавка, а это мешает ей в работе, она официантка. Думаю к частнику ее записать, все же там деньги заплатишь и нормально врачи обследование проведут. А пока мы все изучили статью про подногтевую бородавку хотим попробовать сами от нее избавиться. Если не поможет народная медицина, то пойдем к врачу.
@LitvinA Я знаю, что на территории клиники Альтравита https://zaberemenet-svyatie-mesta.ru/semejnyij-kamen-volshebnyie-tajnyi-severa-blizhe-chem-vyi-dumaete!.html расположен камень, который бесплодным помогает.Тоже там в свое время бывала.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники