Где делают качественные зубные протезы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зубные протезы
Мой отец обращался в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] стоматологию skyclinic в Киеве, чтобы протезы поставить. На качество не жаловался, по ценам вышло не сильно дорого, ходит теперь довольный, наконец-то кушать может нормально, а то уже практически нечем было. Я и сам на днях туда собираюсь, чтобы подлечить один зуб, а то ныть начинает.
@Karishka_Maris Капы ставятся при бруксизме. Это весьма распространенное явление в наши дни, которое является ничем иным, как зубным скрежетом, проявляющимся в ночное время суток. Подробнее про капы от бруксизма стоматологические можете прочитать тут .
Скажу Вам по своему опыту - сейчас лучше всего ставить зубные протезы из акрила, потому что этот материал прекрасно выдерживает перепады температуры от горячего кофе или мороженого, а так же срок годности его превышает жизненный цикл. Кстати, если хотите узнать - в Оликсе посмотрите. Врачи там очень хорошие.
Я также долго размышляла, что лучше протез или имплант
Обратилась в центр имплантологии и стоматологии "Имплант Сити". Врачи здесь работают хорошие, используют передовые методы лечения и цены вполне доступные.
Для меня подобрали отличный вариант и все сделали на высшем уровне.
Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники