Добрый день форумчане. Нужна ваша помощь или совет. У меня пьет отец, причем очень сильно. Уже несколько раз ложил его в стационар, его приводили в себя, прокапывали. Он лучше себя чувствовал, но после выписки не проходит и нескольки дней как все начинается заново. Он уже человек не молодой и до добра такое явно не приведет. Мне тут знакомый недавно посоветовал найти клинику, где могут вшить имплант Торпедо, так как многие благодаря нему уже не пьют, бросают. Подскажите, кто таким занимается и действительно ли он помогает?Буду очень признателен за ответы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вшивание импланта Торпедо
Да, он действительно помогает. Потому как сама пережила подобную ситуацию в своей жизни и только этот метод помог. У меня тетя была алкоголиком, причем о том, что она пьёт я и знать не знала. Пока мне не позвонил мой маленький племянник и не сказал, что ему нечего кушать, мама спит пьяная. У меня был шок. Без промедления я побежала туда и накормив ребенка я привела в чувства тетю. Мы поговорили с ней по душам и она сама попросила помочь ей. Помог ей Антон Романович Бек, врач из Москвы, куда мы и поехали. Ей был вшит имплант Торпедо. И она завязала, вот уже больше полутора лет прошло, она не пьёт абсолютно.
@MiroslavaKhs Спасибо, хороший вариант, но я думаю еще надежнее будет сделать имплантацию с немедленной нагрузкой протезы фиксируются сразу после вживления импланта, экономя ваше время, качество на высшем уровне
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники