Я много времени провожу за компьютером, и к вечеру у меня начинают печь глаза, могут даже покраснеть. К утру ситуация улучшается, но к вечеру повторяется снова. Посоветуйте какие-нибудь капли, которые снимают с глаз усталость и убирают покраснение.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Глазные капли
Идите к окулисту, с глазами шутки плохи вообще-то. Он вам подберет капли, которые необходимы именно в вашем случае. Самолечением не занимайтесь, и старайтесь как можно меньше времени проводить за компьютером.
@Letyashaya Я вообще в шоке. Если это все правда. Как же так происходит. Не знала что в жизни такое случается. Давайте вместе подумаем над вашей проблемой
Окулиста обязательно посетите, так как это ваше здоровье, ему внимание нужно уделять. Еще обязательно как можно меньше проводите времени за компьютером. Старайтесь избегать яркого света. Это все вредит вашим глазам, особенно сейчас, когда они так нуждаются в отдыхе. Ну и вы могли бы попробовать японские глазные капли.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники