Что делать если возникли проблемы с сосудами?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с сосудами
Здравствуйте, у моей тети тоже проблемы с сосудами, я знаю что она принимает препарат Ницерголин, говорит что он ей очень помогает. Здесь можете подробно посмотреть про его состав
А какие именно проблемы? Тут же может быть что угодно. Если речь идет о тромбозе, тогда конечно необходимо принимать препараты, не доводите до хирургического вмешательства. Подробнее о возникновении тромбов, диагностике и лечении можете узнать в источнике .Здесь все изложено доступным языком, сможете разобраться во всем. Но и не забывайте, что самолечением не стоит заниматься, ищите хорошего специалиста, который назначит вам лечение.
Сосуды нужно периодически чистить, чтобы они не обрастали бляшками. Для этого можно принимать препараты, которые врач назначит или например бобровую струю пропить курсом. У нее широкие лечебные свойства, сами можете почитать об этом . Продукт полностью натуральный, поэтому как таковых противопоказаний нет, если только у вас непереносимость не выявится.
У меня тоже были проблемы с лимфотическими сосудами, сильно беспокоили, были отеки, судороги. Я обращалась в хирургический центр GMS, к хирургу флебологу , а именно к Туркину П.Ю. Он провел полную диагностику сосудов ног и назначил хороший метод лечения. Я вовремя обратилась к врачу, пока можно было еще вылечиться лекарствами, а другие пациенты в отделении уже ожидали хирургического вмешательства. Если у вас есть проблема с сосудами или венами, обязательно обратитесь в центр хирургии GMS, там обязательно помогут вылечить болезнь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники