У кого-то были папилломы? Как с ними бороться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Папилломы
О методах лечения ВПЧ у мужчин можете посмотреть наиболее полную информацию здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Риск заражения ВПЧ увеличивается у мужчин со слабой иммунной системой, а также у тех кто имеет зависимость от алкоголя и табакокурения и прошедших длительное медикаментозное или хирургическое вмешательство.
@Блэки всё врач решает после анализов...вообще, советую обратиться к урологам и otzivi-ginekolog.ru гинекологам - это лучший выход, кода есть проблемы зппп.
@marinazolotova Про врача думаю и так понятно, без консультации с ним удалять все, что похоже на папиллому - плохая идея. Думаю, все люди взрослые, и всем и так понятно, что сначала нужно к врачу сходить и у него все узнать. А ВПЧ - это далеко не всегда ЗППП, между прочим. Не только генитальные папилломы бывают)
@Блэки да, их обычно прижигают кислотами, название препарата не помню, к сожалению. При этом назначают курс иммуносимуляторов!
@Ангелиночка Ну вот веррукацид такой) Им обрабатывают папиллому, только очень осторожно, и через несколько дней она просто отпадает. Чтобы знать, что пить, нужно к врачу сходить)
@KristiYa У меня бородавки были на ногах, избавилась ими только в клинике, лазером убрали навсегда. После процедуры еще мазала маслом Туя Эдас 801, чтобы не было новых попыток вылезти.
@lanaru Это конечно большая проблема для многих. Папилломы сами по себе могут усложнить жизнь. А если например папиллома в горле, то как тут пишут это может стать огромной проблемой для пациента. Они могут привести к обструкции дыхательных путей, хронической гипоксии, нарушению глотания и голосообразования.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники