Бывают ли месячные во время беременности? У меня задержка была 10 дней, делала тест(отрицательный) потом начались месячные. А вот теперь низ живота тянет...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите
Месячные во время беременности бывают. Но если беспокоят тянущие боли внизу живота то вам надо сделать УЗИ органов малого таза и УЗИ органов брюшной полости [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Подобрать клинику можно с помощью выше указанного сервиса.
Во время беременности месячные это нонсенс, но если такая мазня присутствует-это повод для беспокойства. Дело в том, что это напрямую указывает на угрозу выкидыша или внематочную беременность. Доктору покажитесь. А вот симптомы eko-blog.ru/articles/vykidysh на которые требуется обратить внимание.
@Xymanama Вы правы. Менструация на раннем сроки беременности возможно лишь в том случае, если зачатие произошло во время поздней овуляции. У меня такая ситуация была, узнала о беременности и через пару дней - заметила кровь. Но не стоит забывать, что начало "менструации" во время беременности может быть признаком патологий! К примеру, это может быть кровотечение, которое не имеет отношения к менструации или же гормональный сбой. Об этом я читала в медицинской статье На утро я обратилась к своему гинекологу и по результатам обследования выявили вторую овуляцию в этом цикле! На узи у меня все в порядке было! Поэтому настоятельно рекомендую проконсультироваться со специалистом!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники