Всем привет! Ребята, подскажите, препарат Орлиум действительно благоприятно влияет на глаза, или это развод???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Orlium для глаз: развод или нет?
Лично мое мнение, препарат обладает уникальными свойствами. Я его принимал, результатом остался доволен. Если хотите знать мнение специалистов, советую изучить [ссылка скрыта по причине бана] Орлиум запатентован, проверен клинически, в составе - только натуральные ингредиенты, что гарантирует благоприятное воздействие на глаза. Главное - покупать у проверенных поставщиков, чтобы не попасть на подделку.
@serezha777 Согласен, мне тоже помог Orlium восстановить зрение, а аналогов, действительно много, нужно просто покупать напрямую со склада производителя Orlium. А то люди по не знанию берут заменители, не получают ожидаемый результат, и отсюда негатив.
Я могу судить только о тех препаратах, которые я проверила на себе. Мне помогли противовоспалительные капли для глаз, которые называются Дексаметазон. Информация и инструкция по применению размещена здесь . Эти капли посоветовала мой офтальмолог и они действительно сняли воспаление.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники