У меня проблемы с сосудами. Перепробовала уже много разных препаратов, ничего не помогает. У кого такие же проблемы, как вы лечитесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с сосудами
Добрый день, у меня тоже была такая, не много лучше стало, после посещений бань и [ссылка скрыта, авторизуйтесь], вообщем после парилки становилось легче. Но это нужно смотреть на сложность всей ситуации.
Я раньше тоже покупала кучу разных препаратов и ходила к разным врачам, даже пробовала народную медицину, но ничего из перечисленного мне ни капли не помогло. Пока я не попробовала пропить вот после их приема я сразу почувствовала улучшения, а уже через неделю приема и по анализам были видны улучшения. Теперь я ничего не принимаю, кроме этих пептидов.
@Iavanna У меня у друга, поставили диагноз варикоцеле и он очень переживает по этому поводу можно ли вылечить варикоцеле без операции . Оказывается болезнь лечится и без операции, главное вовремя отреагировать и начать лечение. Поэтому не отчаивайтесь, возможно и ваша болезнь не так страшна, как кажется
Мой лечащий врач посоветовал принимать витамины для сердца при аритмии так как это очень важная часть терапии, которая помогает предотвратить рецидивы и осложнения. Но я не могу найти хорошего производителя витамин. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет из личного опыта какие витамины лучше всего принимать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники