Всем привет.
Хочу рассказать кое-что. Недавно мне нужна была больничная справка на работу(прогуляла немного). Я обратилась к [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и теперь абсолютно всем советую этот сервис. Как минимум, цена за такие услуги символическая, все указано на сайте. Что касается сроков, то тут так же будете приятно удивлены, мне справку на протяжении нескольких часов.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Больничная справка
Медицина и здоровье
6
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
22.8 Тыс.
Просмотры
16.04.19 17:04
5 Ответов
Участник
16.04.19 21:26
в поликлинике у врача можно такую справку взять бесплатно.
Ответить
1 Ответ
@Innase Я уже попробовал. В итоге, более 3 часов пробыл в очереди и ничего мне так не выдали, т.к. "закончился рабочий день". Спасибо, больше делать так не буду...
Ответить
2 Ответов
@Hiznik Тоже вопрос по медицинским справкам заграницей. Нахожусь сейчас в Хельсинки по работе, может кто-нибудь в курсе где получить справку для продления водительских прав? И сколько это стоит приблизительно?
Ответить
Виолина писала:
Тоже вопрос по медицинским справкам заграницей. Нахожусь сейчас в Хельсинки по работе, может кто-нибудь в курсе где получить справку для продления водительских прав? И сколько это стоит приблизительно?
Тоже вопрос по медицинским справкам заграницей. Нахожусь сейчас в Хельсинки по работе, может кто-нибудь в курсе где получить справку для продления водительских прав? И сколько это стоит приблизительно?
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения