Мужчин прошу мимо пройти. Девочки, вопрос к вам. Как с ПМС справляетесь? С болями? Каждый месяц одно и то же, раздражаюсь по пустякам, бесит все и пока обезболивающее не выпью на стену готова лезть от спазмов(((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болезненные кд и ПМС.
Мне помогает гинеколог, которую я нашла на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] . Каждый раз метод лечения разный, но самое главное, что - эффективный.
Не справляюсь, у меня этого ничего уже нет, "эти дни" от обычных даже мама уже не может различить по моему самочувствию и настроению. Мне гинеколог сказал, что лучше всего магний помогает справиться с пмс и болезненными месячными и оказался как всегда прав. Я пила магнемакс, попробуйте, может и вам поможет.
@КсюшкаXXL Пить по инструкции? Магнемакс что-то знакомое, это же безрецептурное вроде средство? А нет, перепутала с магнелисом, я его рекламу по телевизору видела, думала он один такой.
Знакомая история... у меня иногда до такого доходило, что в первый день менструации и боли сильные. и расстройство желудка, и рвота (простите за подробности).
Лично мне очень здорово помогли и . Пропивала сначала одно средство, потом другое. Сейчас боли не беспокоят, разве что очень редко в первый день небольшая слабость, но по сравнению с тем, чтобы было раньше, это земля и небо!
@КсюшкаXXL Я тоже пила магнемакс, хороший препарат, переносится легко и свое дело делает на ура. Вместо ПМС и болезнености кд получила спокойные нервы, хорошее самочувствие и энергичность. Препараты с магнием разные бывают и со слов моего врача, если они идут в составе с В13 как магнемакс, то магний усваивается лучше, тех которые идут с В6.
Болезненные месячные не есть хорошо и это первый признак проблем с маткой https://lecheniye-matki.ru/ к гинекологу вам бы. Пока не поздно можно ведь ситуацию исправить.
@ProfiOne А что это такое? Гормональное что-то? Быстро грудь перестала болеть? У меня тоже такая проблема есть(
@ТирлиБомБом это не гормональные капли, основаны на природных компонентах. Грудь перестала болеть не сразу ,а через два месяца. Попробуйте. Мастиол продается без рецепта
@ProfiOne А если боли такие, что терпеть невозможно? Бывает, так накатит, что хоть на стенку лезь. В такие моменты голова ни о чем не думает, хочется свернуться в комочек и не вставать с кровати, причем, все анализы показали, что все в порядке. Я эти дни за неделю ненавидеть начинаю, и раздражаться по каждому поводу и без.
@Elizabella У меня такая же проблема, пила и ношпу (кстати, толку ноль), и Баралгин (реагировал сильно желудок), да и боль проходила всего на пару часов. Потом напарница посоветовала Дексонал. Первый раз выпила 3 таблетки за день. Оказывается, не нужно было, вполне хватает двух утром и вечером. Боль снимает практически моментально, 15 – 20 минут и забываете. И желудок не долбил после него, ни изжоги, ни тошноты.
@Всезнайка Я тоже слышала про этот препарат, но почему-то так и не попробовала. Возьму на заметку. Мне кажется, от подобных болей при менструации страдает больше половины женщин. Ад какой то. Тоже приближение этих дней жду всегда с напрягом. Только у меня еще дня за 2 до начала грудь болеть начинает. Не прям постоянно, но при определенных движениях ощущается дискомфорт
@Всезнайка Надо попробовать, я уже, если честно, что угодно готова съесть, лишь бы хоть немного полегче было. А он по рецепту назначается или в свободной продаже? И так все бесит, к врачу точно идти не хочу. Раньше сколько раз обращалась, толку ни какого нет, только нервы последние на приеме растрепываешь
@Elizabella Продается без рецепта, без проблем идите в аптеку, он в свободной продаже. Главное не принимайте много, повторюсь, вполне хватает двух таблеток. А на приеме да, согласна с вами нервы нужны стальные. Да и вообще поход к гинекологу не самое приятное занятие, как по мне проще к стоматологу, хотя и боюсь их до дрожи.
Сильно выраженный предменструальный синдром, а так же сбои менструального цикла могут указывать на https://ovarian-disfunction.ru/ дисфункцию яичников. Это происходит как из-за нарушения гормонального фона так и в связи с постоянным стрессом.
@LitvinA Полностью с вами согласна. У меня болезненные месячные появились тогда, когда диагностировали миому leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru матки. облегчает это состояние только гормонотерапия
Мужчин прошу мимо пройти. Девочки, вопрос к вам. Как с ПМС справляетесь? С болями? Каждый месяц одно и то же, раздражаюсь по пустякам, бесит все и пока обезболивающее не выпью на стену готова лезть от спазмов(((
@ЛиоНелла Я так делала до того, как начала дексонал пить. Потом резко пришло осознание того, что меня так и уволить могут, иногда первый день КД выпадал на отчетные дни. Пошла в аптеку, там на глаза попалась яркая коробочка. Купила, не пожалела абсолютно.
@MiSita А это что? Какое-то специализированное женское лекарство? Ни разу такого названия не слышала. Хотя многое перепробовала, чтобы избавиться от состояния "нестояния" в такие дни.
@Swetty_girl Нет, обезболивающее. Дексонал как раз на менструальной боли специализируется, помимо суставной и зубной. На ура помогает, полчаса и я огурцом уже, никакого дискомфорта.
@MiSita И надолго ли? То, что за полчаса действует, это здорово, это мне нравится. Но если это всего на пару часов, то вряд ли мне подойдет. Постоянно таблетки глотать тоже не выход.
@Swetty_girl Ну, лично у меня часов на 7 хватает. Почти полностью рабочий день. Если бы не так было, я б не советовала. Сама сколько перепробовала. пока на нем остановилась. И продается без рецепта, тоже плюс несомненный.
Перед кд старайтесь питаться так, чтобы кишечник не вздувался - жить будет гораздо легче) ну и к гинекологу бы сходить, раз такие спазмы. У меня до родов так же было, потом прошло, зато грудь начала болеть так, что не прикоснешься. Пропила эдас-127 мастиол - прошло, слава богу
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники