У меня из-за лишнего веса болят колени. Точнее, начали болеть из-за него. Сейчас минус 20 килограммов почти, а они все болят до сих пор. врач сказал, что ничего такого у меня нет, ни артроза, ни артрита и никаких проблем вообще с коленями. А иногда бывает так болеть начинают, что глаза на лоб лезут... Особенно на перемену погоды. Подскажите, как спасаться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Боли в коленях
Обезболивающие вам в помощь, раз такое дело. Вот честно, не понимаю, почему при болях люди не облегчают себе жизнь таблетками. Раз врач сказал, что все норм, значит, помоги себе сам.
@ЛиоНелла Да если бы они помогали... Я пробовала несколько видов принимать. То ли именно мне не идут, то ли сами по себе препараты не очень, но вот не помогают. А брала всякие: и дешевые, и дорогие.
@ЛиоНелла Кстати, не пробовала, нужно посмотреть в аптеке. Противопоказания есть у него? Много? А то иной раз инструкцию развернешь, а там простыня на полметра и треть из нее именно противопоказания. И главный вопрос-он по рецепту продается?
@ЛиоНелла Добрый вечер. Почитайте в статье какая большая при артрите от специи куркума польза . К тому же она помогает улучшить работу сердца и сосудов, оказывая разжижающее действие на кровь, а также снижая холестерин. Улучает функции суставов после 50 лет и очищает кровь и сосуды от шлаков.
Колени могут болеть по разным причинам, и чтобы узнать правильный диагноз, желательно посетить врача. Могу посоветовать полезный онлайн-ресурс, с помощью которого можно подобрать доктора по любому медицинскому направлению. Вот к примеру однажды получилась там найти грамотного кинезиолога https:// из Москвы. Там всегда актуальная информация о медиках, рекомендую.
[URL="
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники