Долго думала в какую лучше клинику пойти,пока не попала на этот сайт https://medihost.ru/clinics ,где можно найти по поиску любую клинику,которая вам удобнее и ближе.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сеть доступных клиник
Да очень удобно,когда знаешь,где сеть доступных клиник,чтоб можно было выбрать,что тебе больше подходит.
@hinna Мне нравится сеть доступных клиник "ДОКТОР РЯДОМ" . Не раз обращался к детскому педиатру. Ребенок часто болеет, а доктора в детской поликлинике не особо внимательны, мягко говоря. Да и бывает, что нужно обратится в часы, когда больница не работает. А клиника всегда работает и педиатр всегда на связи. Да коммерческая, но они во главу угла ставят здоровье пациента и это для них главное. За это я выбрал ее. Мои друзья и знакомые так же.
А ведь хорошо еще попробовать посмотреть рейтинг клиник и врачей registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html Благодаря именно такому рейтингу я нашла крутого врача для ЭКО, который еще и психологический барьер помог преодолеть.
@дячкова а не подскажете, что это за клиника и врача? тоже борюсь с бесплодием, уже не первый год не могу забеременеть из-за проблем с яичником https://ovarian-disfunction.ru/ . он остался один. врачи советуют эко. вот не могу ни как решиться
Могу рассказать о лечении своего брата в поликлинике Турции, уму меняли тазобедренный сустав, до этого лежал чуть ли не пол года на растяжке в нашей городской клинике, но результат был только хуже. В итоге решили ехать заграницу. Нашли оптимальный для себя вариант через сайт там можно почитать реальные отзывы пациентов.
@annaS Думаю все зависит от ситуации на сколько серьезна проблема.Бывает что врачи не могут в нашей стране помочь поэтому люди едут на лечение за границу. А вот при гипоплазии яичек gipoplazia-yaichek.ru и наши врачи могут решить данную проблему,моему мужу смогли помочь в одной из частных клиник.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники