Нужна помощь моему брату.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алкоголизм
Когда помощь в этом направлении понадобилась брату моей мамы, я для него нашла подходящего доктора на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] .
@Лариса55 И что тогда делать? Переезжать в другой город, где дружков нет? Так новых найдут, да и мой муж, например, и без кампании может выпить.
@ГалКА Сменить привычную обстановку да, один из вариантов, но человек все равно может запить в одиночестве, как вы верно отметили. Поэтому нужно ложиться на полноценную реабилитацию.
@Лариса55 А такие клиники разве есть? В частных наверняка это не предусмотрено, в гос уверена готовы выписать при первой же возможности.
@ГалКА Ошибаетесь. Есть частные центры, которые как раз полноценную реабилитацию проводят. У меня муж был в IMC. Не хотел вначале на месяц туда ложиться, но после очередного запоя, согласился. Больше года не пьет ни капли.
@ГалКА Ну речь же не о наркоманах. Алкозависимость прежде всего психологическая зависимость. Так что основной упор именно на работе с психологами делается. Ищут причины, мотивацию. Муж был уверен, что после тяжёлого трудового дня нужно алкоголем себя вознаградить. Теперь вознаграждает себя спортом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники