Посмотри [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
И УЖАСНИСЬ
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посмотри [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
И УЖАСНИСЬ
ну ужос не ужос конечно... ну дух перехватывает... стиль жизни у них такой...
намана все...
я конечно не такой фрик, как они, но пирсинг в языке был одно время...
ой, я уж думала там че страшное, а там все оч даже норм)))
у меня половина всех знакомых такие ходят ну или типа таких)))
вот еще картиночки если кому интересно)
@Volgarik честно говоря нет, просто знаю что это не больно и не так страшно как все представляют)
сама людям прокалывала и уши, и губу...
единственное что не понимаю-это тоннели, самое максимальное 13 можно сделать, но млин, до таких размеров уши растягиваются что прям жуть.
@DoLceGaRRy Ага, вот встретишь такое чудо на улице или представь ехать в тесной машрутке, а он рядом
@Volgarik у мя много картиночеГ с пирсингом, татушками и проч, но я не коллекционирую и не увлекаюсь!
@DoLceGaRRy У меня тоже все шкафы забиты пустыми бутылками, но я не пью и даже не увлекаюсь ))
@Volgarik ну честно говорю...
просто я хочу донести до народа что это НЕ БОЛЬНО и НЕ СТРАШНО и ХОДИТЬ С ЭТИМ МОЖНО и ЖИТЬ ТОЖЕ МОЖНО и т.д. и т.п.
А уж пирсинг в ушах-это вообще пара пустяков, а там половина картинок с ушами))) у самой раньше исколоты были, сейчас по-меньше)) Мама всегда говорила когда серьги сниму-как будто те вилкой взяли и проткнули)))
@DoLceGaRRy Уж лучше наоборот пусть все думают, что это больно и страшно, чтобы не повадно было
@DoLceGaRRy Если знать меру - то нормально..., но крайности шокируют..., но больше шокируют люди, которые идут на такие крайности.
@palestinets Тело дано че6ловеку,чтобы он делал с ним ВСЁ,что захочет.
А для того,чтобы он САМ решал,что хочет-ему дан разум.
А ещё разум дан для того,чтобы УВАЖАТЬ чужой выбор.
Так у цивилизованных людей,по крайней мере...
@DoLceGaRRy Если не разрешат-вышли мне,пожалуйста.Очень прошу.Ты не представляешь,как интересно.