Опять температура, второй раз за третий месяц.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Простуда
Вам бы обратиться к доктору. Когда я последний раз столкнулась с простудой, справиться с ней мне помог доктор, которого я нашла на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] .
Если вы часто болеете, то это значит, что у вас очень ослаблен иммунитет. Рекомендую принимать эхинацею. Только сильно не увлекайтесь приемом этого растения т.к. у него есть ограничения особенно для детского организма. Как правильно применять эхинацею детям вы сможете прочитать в этой статье.
Очень долго лечила кашель у дочки, особенно когда она ложилась спать то так кашляла , что стены тряслись. Перепробовали практически весь ассортимент в аптеке... Кашель проходил , но не надолго. Через пару недель все повторялось. Подруга посоветовала траву девясил. Я готовила отвары и через месяц приема кашель прошел, и вот уже почти год не возвращается. Чем помог девясил и как помог, почему помог я не знаю. Но теперь всем советую - вреда нет, а польза большая. О его применение и противопоказания можете почитать тут
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники