заметила ноющую боль в районе груди перед критическими днями, что это может быть ? Раньше такого не наблюдалось
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
болит грудь
С такими симптомами лучше всего будет к врачу сходить. Можно к гинекологу, можно сразу к маммологу
Это может быть мастопатия, может болеть грудь при гормональном сбое https://giperandrogenia.ru/. В любом случае нужно делать узи и сдавать анализы
@Jeavi К врачу нужно, похоже на мастопатию, а так хз. При мастопатии лечение не сложное, гомеопатия, капли Мастиол Эдас 127 пить пол года и под наблюдением у врача быть.
@sonay Конечно не стоить медлить, сходите к врачу. А я недавно решилась на подтяжку груди. По итогу делалась подтяжка груди тут с лучшим хирургом, который меня оперировал - это Бакирханов Сарвар Казимович, он профи своего дела, к нему дез проблем можно записаться на консультацию онлайн и при этом обсудить все нюансы. Теперь моя грудь снова подтянута, она упруга и я могу ходить даже без бюстгальтера
@Aleksandra 262 У сестры проблема с грудью была, по итогу она проходила лечение в Израиле, собрала пакет документов и при этом сделала перевод части из них тут подробнее. Там лечение было не простым, но главное эффективным
@Aleksandra 262 Здорово, клиника известная. А сколько у вас операция вышла, если не секрет? Тоже хочу...
Жена говорит , что возможно у вас мастопатия , но в таких вопросах лучше не заниматься гаданием, мы вот всей семьей через этот сайт врачей ищем , лично рекомендую https://nn.docdoc.ru/doctor/?pid=20934
Может быть мастопатия или наподобие, тоже с этими симптомами пошла к маммологу сдаваться, боль потому что с каждым циклом усиливаться стала, сделала УЗИ- фиброзная мастопатия. Выписали пить мастопол 2 месяца, потом перерыв месяц и снова 2 месяца пить, получается 2 курса. Грудь, надо сказать, уже на следующий цикл после того, как пить стала таблетки, успокоилась, не ныла уже. Это лекарство негормональное, оно натуральное, противоотечное и противоопухолевое действие оказывает, постепенно действует и без отката после завершения лечения.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники