посоветуйте клинику хорошую в Москве, желательно) заранее спасибо)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ринопластика
Попробуйте в интернете поискать, так Вам будет проще. Моя сестра тоже сейчас очень этой операцией интересуется, пока собирает информацию, вопросы по ринопластике [ссылка скрыта по причине бана] ее сейчас очень интересуют. Лор в поликлинике ей сказал, что надо чуток изменить форму носа, чтоб избавиться от хронического ринита - вот она и задумалась над тем, чтоб наконец-то почувствовать себя здоровой.
Могу посоветовать в Москве клинику премиум-класса Seline, делала именно там ринопластику , ФИО хирурга проводившего операцию Малахов Александр Андреевич, прекрасный специалист, кстати, на всех этапах вел себя очень профессионально) хочу заметить, что в клинике действительно высокий уровень сервиса, даже награду получили “Лучшая клиника эстетической медицины 2018 года” )
@Andrei2000 А почему и нет? Вот только, как по мне, то лучше всего пластику делать за границей, а именно во Франции. Я очень много положительного слышал про вот эту клинику, которая всегда славилась своими доступными ценами, а вот результат ничем не уступает аналогичным зарубежным центрам. Тем более, что они дают высокие гарантии и проводит операции специалист высшей категории. Лично я довольна результатами проведенной мне операции!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники