Стоит ли переживать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уплотнение
Ну оставлять все как есть, точно не стоит. Когда я столкнулась с подобной проблемой, справиться с ней мне помог доктор, которого я нашла - здесь: [ссылка скрыта по причине бана] .
Вы знаете с любым видом уплотнений лучше не шутить, а сразу записываться на консультацию к хирургу или онкологу. Вот поделюсь с вами координатами онколога в Москве Очень грамотный и внимательный врач. На сайте указаны координаты для записи на консультацию, советую воспользоваться.
@milanka111 Не так давно я обращалась для консультации к лор-врачу в Москве, так как болело горло и пропал голос. Хочу сказать, что врач очень внимательный и грамотный. Лечение назначил правильное и я быстро пошла на поправку.
@hana hana, если в груди уплотнение, то нужно прям бежать в больницу. У меня при мастопатии шишичека была, так лечила ее месяцев 6, пила капли Мастиол Эдас 127, витамины и сейчас на под наблюдением у гинеколога.
А где уплотнение, в груди? Тогда к маммологу конечно нужно, не ждите, что заболит! Мне назначали мастопол, когда была шишечка в груди (это киста оказалась), она становилась меньше, через полгода двух курсов мастопола уже не ощущалась, а через год по УЗИ не осталось и следа. Это негормональный препарат, вреда не несет для гормональной системы и сбоев не вызывает.
@Slavo4ka А у Вас не было от него побочек? Мне сначала тоже его назначили, но он мне не подошел( Врач заменил потом на эдас-127 мастиол, им и лечилась
Да нужно было описать проблему, где уплотнение, даже если и на пятке лучше лишний раз перестраховаться и пойти проконсультироваться с врачом. У меня так у тетки, появился "шарик" на животе не беспокоил, не болел, записалась на прием к хирургу в мц Олмед оказалась грыжа. Хорошо что вовремя обратились...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники