Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Стоматолог

10 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
6,643 Просмотры
Tatiana89
Записи: 245
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Где найти хорошего специалиста в Нижнем Новгороде?

9 Ответов
Записи: 103
Участник
Активный гражданин

Я, для себя, подобрала отличного специалиста на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] , у него и квалификация хорошая, и цены - приемлемые.

Ответить
6 Ответов
Участник

Активный гражданин
Записи: 139

@conscience хорошего профи не так и просто найти

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 125

@Aleksandra 262 Я недавно ходила в очень приятную клинику. Мне нужна была чистка зубов air flow . Подруга посоветовала обратиться именно сюда. Хорошие специалисты и качественное обслуживание. Мне удалили темный налет, который, наверно, из-за кофе образовался. Приятно, видеть свою улыбку в зеркале сверкающую и белоснежную))). И там я видела женщин, которые приходили на прием к врачу с проблемой вен. Поинтересуйтесь, может по вашей проблеме там смогут помочь.

Ответить
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 84

@Jannys У меня нас проблема с неровными зубками у моего сына. Я сразу решила, что нужно что-то делать, потому что не красиво у ребенка могут быть комплексы в будущем) Мне подсказали обратиться в стоматологическую клинику Зууб и он носил самолигирующие брекеты) И вот только благодаря этому сейчас зубы ровные, проблем нет) Так, что теперь и я вам советую)

Ответить
mizolda
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 8

@Дмитрий Полищу Сейчас много хороших специалистов, но и услуги их стоят соответственно.

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 139

@mizolda У меня так десна кровоточят, что делать я даже не знаю!

Ответить
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Гражданин
Записи: 62

@Aleksandra 262 Пол года назад у меня начали кровоточить десна и я нашла очень крутой сайт - тут описано, как быстро и эффективно вылечить десна! И самое главное, что у меня вышло вылечить мои десна с помощью этого сайта и теперь мои десна в целости и сохранности! Для меня это очень важно, потому что я думаю, что у каждой девушки должна быть идеальная улыбка.

Ответить
kirill12
Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

у нас в городе иваново стоматологическая помощь оказывается по всем направлением [URL]стоматологии [ https://ivanovo-portal.ru/клиники-стоматология/ ]иваново[/URL] — лечение зубов и полости рта, ортопедия, эстетическая стоматология. Пациенты могут обратиться в лучшие клиники города и района.

Ответить
Записи: 78
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 5 лет назад

я в хожу
Врачи хорошие !

Ответить