Ребят, не нашла на форуме тему про линзы вообще, ну или плохо искала… Скажите, есть среди нас кто носит линзы? Если да, то поделитесь, пожалуйста, где покупаете себе, в оптиках, может интернет-магазинах?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Линзы
Да здесь и правда, в последнее время уж точно, не видно темы про линзы. В принципе можно и в оптике себе выбрать линзы, главное знать какие нужны. Правда выбор маловат. Обычно в интернет-оптиках их больше.
@jaroslava07 А контакты интернет-оптик не подскажете? Вы покупаете линзы, или просто так написали?) В принципе я знаю, какие линзы мне нужны, с окулистом советовалась, выписка у меня есть, если что.
Контакты оптик в интернете не подскажу, конкретных не знаю, но от своего окулиста слышала, что такие есть, и выбор там обычно больше, чем в обычных оптиках. Главное, что выписка с тем какие линзы нужны есть, когда начнете выбирать линзы обращайте внимание на состав, если среди местных оптик ничего не найдете, тогда уж может кто посоветует в интернете какую оптику, там и посмотрите.
@jaroslava07 Недавно начала носить линзы, и не думала, что встанет такая проблема, как их приобретение. Перед тем как вообще начать смотреть в оптиках, я искала в интернете какие фирмы по производству линз есть, сравнивать составы, а они оказались разные… Так что в принципе сейчас, я понимаю, что мне нужно, дело за малым, найти где купить. Подумываю заказать линзы в этом интернет-магазине - . Понравился выбор, да и то, что нужно мне есть. Переживаю, правда, за доставку, такие вещи я еще не заказывала в интернете.
@feeling_okey Какие контактные линзы лучше покупать, чтобы глаза не слезились и недорого? Кто какие брал?
@hinna Я недавно начала носить линзы,может мне повезло или по чистой случайности мне посоветовали линзы 1-Day Acuvue Define и мне они подошли,может быть потом попробую какие-нибудь другие для сравнения,но пока пользуюсь только ими,приобретаю в интернет магазине ochkov.net в Ростове может и вам пригодится.Можете тоже взять на заметку.
Если уже решили покупать себе линзы, так однозначно стоит выбирать их в сертифицированной оптике, иначе ни как! Поэтому и предлагаю рассмотреть контактные линзы в оптике "Очкарик" , по крайней мере у них достойный выбор и офтальмолог сможет подобрать подходящий вариант!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники