Стоит ли переживать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выделения
Ну доктору показаться не помешало бы. Я, для себя, в такой ситуации нашла подходящего доктора - здесь: [ссылка скрыта по причине бана] .
Смотря какие выделения, возможно они нормальные. Если что-то беспокоит, то прямой поход к врачу, он даст назначения необходимые. У меня один раз было, я побежала к врачу, оказалось не подошло средство для интимного ухода, оказывается и такое может быть. Сменила на пенку с молочной кислотой и дезодорирующим эффектом DRYDRY Intimate Foam, прошёл отёк, зуд и выделения. Поэтому причины могут быть разные, у меня не подошло средство, я даже подумать не могла что такое может быть, возможно это какая-то инфекция, которая требует лечения или вовсе ваши выделения это норма
Лучше к гинекологу конечно же. Если присутствуют влагалищные обильные негнойные бели, а также выделения, тогда можно использовать щелочные спринцевания fizioterapiya-pri-besplodii.ru с бурой/содой, растворяющие слизи: несколько чайных ложек на литр жидкости. Когда серозных выделений много, имеются жидкие выделения, используются особенные вяжущие спринцевания
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники