Подскажите, как долго можно пить снотворное, безрецептурное? А то не сплю уже месяц, бессонница напала хочу попробовать, что-нибудь из снотворных, только не знаю, как долго их принимать можно и вообще до каких пор их пить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Может, тут есть спецы по снотворным?
Может, лучше к врачу сходить? Сейчас без рецепта можно многое купить, но вот будет ли толк и не будет ли вреда?
Хотя что-то типа валерьянки или пустырника (лучше травку заваривать, а не настойки) можно попить.
@manoninvitaly Обычно врачи курсом прописывают их пить, может быть, как очень короткий курс, а может длительный, мне прописали три недели Мелаксен принимать, это правда не такое снотворное, от которого тебя отключает, но все таки бессонницу лечит.
@volodia А разве это вообще снотворное, Мелаксен, это же адаптоген, препарат для коррекции суточного ритма сон-бодрствование. Хотя вообще-то пишут, что снотворное средство, но не нужно путать с психотропными. К нему привыкания не бывает, можно принимать и поболее трех недель.
@manoninvitaly Интересно, прочитал сейчас в нете, про адаптогены, может, и мне такое нужно, день с ночью перепутались у меня, я так понял, оно от этого?
Снотворное нельзя без консультации с врачом пить, если Вам дорого Ваше здоровье) Да и вообще с бессонницей месяц ходить - дело такое себе, давно надо было к терапевту сходить. Попробуйте для начала натуральные средства попить, эдас-111 пассифлора например. И запишитесь к врачу
Добрый день! Снотворные и все лекарства, это больше повредит вашему здоровью в будущем (по себе знаю, мама тоже страдала большими проблемами со сном), пила снотворное постоянно и т.д. сейчас мучается от других проблем.
Попробуйте просто потренировать свой мозг, и настроиться на нормальную жизнь - всем рекомендую:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники