Здравствуйте. Мне сказали что у меня подозрение на рак. Нужно думаю почитать еще мнений и статтей о признаках и лечение.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мне сказали что у меня подозрение на рак
Привет. Лабораторные анализы, такие как анализ мочи и крови, могут помочь вашему врачу выявить отклонения, которые могут быть вызваны раком. Например, у людей с лейкемией общий анализ крови, называемый полным анализом крови, может выявить необычное количество или тип лейкоцитов, это и есть [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Подозрение это еще не рак. Так что успокойтесь и выдохните. Даже если подтвердится диагноз, то сейчас онкология успешно лечится, особенно на ранних стадиях. Знакомая сейчас болеет онкологией. Узнает цену лечения стволовыми клетками в Германии . Решила лечиться только за рубежом, так как нашим специалистам не доверяет. Говорит что прогнозы очень хорошие.
Онкология не приговор!
ФЕРО-МАКС!!! Разработка наших ученых. Останови болезнь или сделай профилактику своего организма. Сертифицирован как пищевая добавка, не является лекарством.
Полезные свойства:
· стимулирует кроветворение,
· усиливает иммунитет,
· улучшает состав, качество и микроциркуляцию крови и лимфы;
· избирательно концентрируется только в местах поражения тканей и органов - блокирует рост опухолей и метастазирование;
· антидот - сорбирует и выводит из организма яды, токсины, лекарства, радионуклиды;
· быстро подавляет развитие вирусных инфекций и бактериальных и вирусных инфекций;
· абсолютно безвреден.
Иммунная система активизируется путём усиления кроветворения.
Применение: утром натощак или вечером перед сном из расчета 1 капля на каждые 15 кг веса, закапать под язык и запить небольшим количеством воды. Принимать 1 раз в сутки, в течении 20 дней. Для следующего приема сделать перерыв в 10 дней.
@miklerzn Есть препараты, которые борются с раковыми клетками. Например, невероятно эффективный японский препарат фукоидан цена у него доступная, можно купить у нас, в России.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники