Дорогие девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит спрей для рук с антибактериальным действием? Только высокое качество продукции интересует.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Антибактериальный спрей
Все зависит от состава продукции. Наверное от 400 рублей можно купить
@Jusa С этим распространением коронавируса все скупают антибактериальные средства. А вирус все равно распространяется. Вот тут можно посмотреть Онлайн карта распространения заболеваний и заражений коронавируса и последние новости распространения заболеваний и заражений коронавируса
@фомаФома создайте тему пожалуйста!!!Я новенькая.Нужна помошь ,срочно.Женщина-алкоголизм.Ищю насильную госпитализацию
@Myhaslav Не сказала бы, что дефицит закончился, у меня рядом с домом как не было ни одного, так и нет) Пока радуюсь, что заранее купила антисептиков с запасом, прям как чувствовала, что какая-нибудь гадость нагрянет. Покупала недорогой, но у него жесткий минус - очень сушит кожу. Но деваться некуда, приходится пользоваться) Радевитом после них кожу восстанавливаю, ттт, пока все норм
Каждый может узнать о распространение коронавируса во всем мире побывав на сайтах ВОЗ или министерства здравоохранения, адреса легко найти в интернете. Думаю, что многим такая информация необходима. Потому что ходит много фейков и дезинформации в интернете. И не надо паниковать, что каких-то товаров нету, они не качественные или дорогие. Соглашусь с последним комментатором, ажиотаж спал, дефицита нету, я вот смогла спокойно купить товары дезинфекции при коронавирусе.
Вот такой стоит Lemongrass On-The-Go Hand Cleaner 227 рублей на iHerb. Мне нравится. А к чему спрашиваете? Вы какой используете?
Я много чего на этом сайте заказываю, устраивает и цена и качество. Недавно узнала что его закрыть у нас хотя, теперь вот переживаю, потому что я уже привыкла пользоваться им. Там есть все: косметика, витамины, шампуни и т.д. И цена при этом не заоблачная. Может тоже подпишите петицию на change.org чтобы отменить решение Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb. Будет здорово если отстоим это приложение.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники