как избавиться от экземы? Может быть есть новые, современные методы? Уже надоела она мне, сил нет совсем не руки , а крюки какие-то
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
экзема
Ну насовсем от нее избавиться не получится, только ремиссии достигнуть, это максимум
@simas Нет, просто так болячка не пройдет, надо лечиться и лучше натуральными средствами, дабы побочек не было. Купите в аптеке деготь березовый Берестин, недорогой, но эффективный, с противовоспалительным действием, да и зуд недурно снимает. Так же питание пересмотрите, есть продукты провокаторы, их нужно исключить из рациона. Ну и минимизировать стрессовые ситуации.
@hana Спасибо за совет. А как часто надо наносить Берестин чтобы помог? Он не вызывает аллергических реакций? Думаю, надо купить для пробы
Смотрите, курс дегтя до 4 недель, все индивидуально. Наносить нужно 1 раз в день на очаги сначала на минут 15 и постепенно увеличивая до 30 мин. Деготь натуральное очищенное средство, так что думаю аллергии не должно быть. Только сразу скажу вам, что деготь пахнет дегтем
Крем против зуда с вот таким полным название - Aveeno, Active Naturals, 1 % гидрокортизон. Продается на iHerb. Возьмите. Очень хорошо снимает зуд и лечит экземы. Проверено на маме. Девчонки, кто пользуется приложением iHerb. Поддержите петицию тут change.org Отменить решение Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb. Думаю, что всем будет жалко, если приложение удалят не только мне.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники