Добрый день! Опять приступ подагры. Уже 4 за полгода. К такому конечно привыкнуть невозможно, но раньше хотя бы все одинаково было, всегда один и тот же палец на ноге. В этот раз еще сустав на стопе. Выпил найз, намазал диклофенаком, всегда работало, сейчас не помогло. Что еще сделать можно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Приступ подагры чем снять.
Компресс сделайте с димексидом, смешать 1:1 с водой, на марлю и под пленку на 30 минут. У меня работает.
@Palmira Диагноз года 1,5 назад поставили. Аллопуринолом лечил, мне сначала дозу подбирали, потом пить его как-то не удобно было, голова болеть и кружится стала, в итоге - бросил, на втором приступе подряд. Диету стараюсь соблюдать.
Тогда не удивительно, что приступы так часто. При подагре лекарство должно приниматься ежедневно и постоянно, его нельзя бросать. Раз побочные действия появились, нужно было сразу к врачу идти. Аллопуринол не единственный препарат для лечения. У меня на алллопуриноле сыпь очень сильная была, мне его заменили на азурикс. Пью уже год. За это время ни одного приступа, МК 310 и выше не идет, переношу хорошо. Так что идите к врачу, без лечения приступы подагры будут только чаще и все новые суставы поражаться начнут.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники