Грустно... Только что пришёл мой супервайзер в Первый Класс и сообщил нам, что мы имеем право носить специальные маски во время работы...
Раздали маски, некоторые уже их нацепили, уже увидела ужас в глазах одного пассажира... Для них у нас тоже есть маски, но сама одеть не решаюсь, не хочу поддаваться панике. Как смотреть на других, когда они без масок? Пожилые люди, дети, взрослые - хватит у нас в аэропорту масок на всех? Поможет это? Может быть до нас не дойдёт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
«Свиной грипп»: Мир вскоре содрогнется!
@palestinets Стою и смотрю на маску, уже и в компьютере поставили предупреждение, как определять симптомы у пассажиров, чтобы не пускать их в самолёт.
Вот нашла...
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Мороз Что такое свиной грипп и как с ним бороться. Если статей в верхнем сообщении окажется мало.
... Для них у нас тоже есть маски, но сама одеть не решаюсь, не хочу поддаваться панике. Как смотреть на других, когда они без масок? Пожилые люди, дети, взрослые - хватит у нас в аэропорту масок на всех? Поможет это? Может быть до нас не дойдёт?
@Cloudwalker С птичьим гриппом было местами забавно. Я тогда на птицефабрике работал (юристом ). Старожилы рассказывали, что во время предыдущего витка эпидемии специально нанимали мужиков из окрестных деревень, чтобы они стояли по периметру и отстреливали подлетающих пернатых.
@Cloudwalker Я тоже надеюсь, что всё обойдётся. Свиньи же не летают по воздуху!
Уже хожу в маске, как хирург! Прилипает к губам, когда улыбаюсь. Может можно даже не улыбаться больше?
Я тоже надеюсь, что всё обойдётся. Свиньи же не летают по воздуху!
@Мастер
Зато люди летают по воздуху. []
свинной грипп передается через рукопожатие, подвержены основная часть мужского населения...
и вообще щитаю , что эту панику опять создают нарочно, чтобы политически скорректировать курс доллара, че они тут сеня утром сотворили??? правильно пустили самолет над Нью-Йорком, дабы всполошить народ, даже мэр города не знала о том что Обама собрался сделать... курс доллара возрастет экономика США маненько побьется в конвульсиях, и так в течении всего кризисног опериода мы будем наблюдать красивые провокации со стороны запада.
предохраняться конечно стоит от всяких гриппов, но так уже эти поли игры придостали....
@suvenir Носите маски!!!
В 1991 году во время первой войны Садама против Кувейта, мы были у друзей в Израеле. Нам всем дали противогазы, и когда мы приходили в гости, то все сваливали противогазы в одном углу. Очень было прикольно! Серьёзно никто не боялся.
@suvenir Да глупости это все, какие политические игры??? Бред. Если это и может повлиять на курс доллара, то только в отрицательную сторону. А что касается самолета. в нем никого не было, просто надо было его сфотографировать на низкой высоте, о чем были предупреждены Нью-Йоркские чиновники, которые просто не стали предупреждать людей об этом, что и вызвало панику в офисных зданиях. И уж точно, это на политику никак не повлияло...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники